Ventunoのセットメニュー
2010年04月16日
明日からのセットメニュー
☆ナスとモッツァレラチーズのトマトベースのバベッティーネ
☆生ハムと春キャベツのオイルベースのスパゲッティーニ
☆ほうれん草とベーコンのクリームベースのリングイネ
☆キノコとツナのピッツァ
以上の4種です。
Aセット・・・サラダ、ドリンク付き 1000円
Bセット・・・サラダ、ケーキ、ドリンク付き 1200円
プチコース・・・前菜2種、ケーキ2種、ドリンク付き 1600円
11:00~14:00のランチタイム&18:00~21:00のディナータイムまで、土日祝日も同一料金です
本日の仕込みはガトーショコラ

シンプルだからこそ、とことんこだわって作ってます!
めっちゃしっとりで、お子様からお年寄りまで、たくさんの方から人気ですよ
ついでに、もうひとつおススメのブルーベリーのスフレチーズケーキ

フォークを入れるとシュワシュワって音がします♪
お知らせ
GWは休まず営業いたします!
私も、昼、夜ともに出てますので、ぜひお店のほうに遊びに来てくださいませ~

☆ナスとモッツァレラチーズのトマトベースのバベッティーネ
☆生ハムと春キャベツのオイルベースのスパゲッティーニ
☆ほうれん草とベーコンのクリームベースのリングイネ
☆キノコとツナのピッツァ
以上の4種です。
Aセット・・・サラダ、ドリンク付き 1000円
Bセット・・・サラダ、ケーキ、ドリンク付き 1200円
プチコース・・・前菜2種、ケーキ2種、ドリンク付き 1600円
11:00~14:00のランチタイム&18:00~21:00のディナータイムまで、土日祝日も同一料金です

本日の仕込みはガトーショコラ

シンプルだからこそ、とことんこだわって作ってます!
めっちゃしっとりで、お子様からお年寄りまで、たくさんの方から人気ですよ

ついでに、もうひとつおススメのブルーベリーのスフレチーズケーキ

フォークを入れるとシュワシュワって音がします♪
お知らせ
GWは休まず営業いたします!
私も、昼、夜ともに出てますので、ぜひお店のほうに遊びに来てくださいませ~
Posted by りえこ at 22:17│Comments(6)
│お店情報
この記事へのコメント
初めまして!
えー!おいしそうですー!
しかもセットお安いんですね。
ケーキも見逃せません。
岩本ってどこなんでしょう?
今度富士行った時に寄りたいです。
えー!おいしそうですー!
しかもセットお安いんですね。
ケーキも見逃せません。
岩本ってどこなんでしょう?
今度富士行った時に寄りたいです。
Posted by meg
at 2010年04月17日 00:00

おはようございます。
初書き込みです。(*^_^*)
昨日足跡残させていただきました。
とっても美味しそうですね(^O^)/
今度、食べに行きたいです。
初書き込みです。(*^_^*)
昨日足跡残させていただきました。
とっても美味しそうですね(^O^)/
今度、食べに行きたいです。
Posted by 畳屋きりん
at 2010年04月17日 08:16

megさん
コメントありがとうございます!
岩本は富士市の西のはじのほうかな?
近くに岩本山があって、大きい公園もあり、季節の花々がありとてもきれいですよ!
ちょっと分かりにくい場所なので、寄っていただけるときは、一度声かけてもらえると嬉しいです♪
コメントありがとうございます!
岩本は富士市の西のはじのほうかな?
近くに岩本山があって、大きい公園もあり、季節の花々がありとてもきれいですよ!
ちょっと分かりにくい場所なので、寄っていただけるときは、一度声かけてもらえると嬉しいです♪
Posted by りえこ
at 2010年04月17日 17:03

畳屋きりんさん
コメントありがとうございます!
どのケーキも愛情たっぷり作っております(*^^)v
ぜひぜひお越しくださいませ~
コメントありがとうございます!
どのケーキも愛情たっぷり作っております(*^^)v
ぜひぜひお越しくださいませ~
Posted by りえこ
at 2010年04月17日 17:07

始めまして。このお店の場所大体わかります。昔、中華料理屋さんだったところだと思うんだけどな?
パティシエの修業中なんですね。頑張って下さいね。
パティシエの修業中なんですね。頑張って下さいね。
Posted by あきぽぴ
at 2010年04月17日 19:33

あきぽぴさん
はじめまして!
そうです。中華屋さんだったところです!
ケーキはレシピから、焼き上げまで全部私一人の仕事です(^^)
今回、お店を始めるにあたって、すごく悩んだんですが、とある方の一言で「自信をもちなさい!」
って言ってもらって、自己流ケーキだけど、自信を持って毎日焼いています!
日々精進で、毎日が楽しいです♪
機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください!
はじめまして!
そうです。中華屋さんだったところです!
ケーキはレシピから、焼き上げまで全部私一人の仕事です(^^)
今回、お店を始めるにあたって、すごく悩んだんですが、とある方の一言で「自信をもちなさい!」
って言ってもらって、自己流ケーキだけど、自信を持って毎日焼いています!
日々精進で、毎日が楽しいです♪
機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください!
Posted by りえこ
at 2010年04月18日 07:00

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。